Descrição
O queijo Morbier é um queijo semi-mole, macio e elástico, de origem francesa, feito de leite de vaca. É caracterizado por uma fina linha escura de carvão vegetal que o divide ao meio.Â
CaracterÃsticas Cor marfim, Casca amarelada e pegajosa, Textura macia e cremosa, Sabor suave e marcante, Aroma lácteo.Â
Produção
É produzido de acordo com uma receita francesaÂ
Deve ser maturado por um perÃodo mÃnimo de 45 a 120 diasÂ
Harmonização
Harmoniza bem com vinhos brancos menos frutados e tintos menos tânicosÂ
Ideal para tábuas de frios, lanches sofisticados, massas e risotosÂ
Nosso compromisso e objetivo é oferecer para o nosso cliente o melhor dos nossos produtos com Qualidade e Garantia.
Na compra do nossos produtos fazemos entrega em domicÃlio e também temos local de retirada. ( Consultar valor de entrega em domicÃlio ).
Responsável pelo site e produtos: Reinaldo dos Santos Fonseca . Contato para tirar dúvidas 11 9 8479-9971, (mesmo nº do Vendedor).